- ホーム
- 料理
牛
国産牛カルビ
700円(税込)
1/10
国産牛カルビ
700円(税込)
上カルビ
1,000円(税込)
1/10
上カルビ
1,000円(税込)
ハラミ
680円(税込)
1/10
ハラミ
680円(税込)
つぼ漬なが~いハラミ
1,300円(税込)
1/10
つぼ漬なが~いハラミ
1,300円(税込)
牛タン塩
750円(税込)
1/10
牛タン塩
750円(税込)
上タン塩
1,100円(税込)
1/10
上タン塩
1,100円(税込)
元祖ネギバカ盛
300円(税込)
1/10
元祖ネギバカ盛
300円(税込)
“生”とろ
580円(税込)
1/10
“生”とろ
580円(税込)
ツボ漬“生”一本焼
990円(税込)
1/10
ツボ漬“生”一本焼
990円(税込)
国産牛ロース
600円(税込)
1/10
国産牛ロース
600円(税込)
包めるカルビ(黒毛和牛)
1,600円(税込)
1/10
包めるカルビ(黒毛和牛)
1,600円(税込)
すき焼き風カルビ(黒毛和牛)
1,600円(税込)
1/10
すき焼き風カルビ(黒毛和牛)
1,600円(税込)
レバー
600円(税込)
1/10
レバー
600円(税込)
丸腸/ミノ/ハツ
600円(税込)
1/10
丸腸/ミノ/ハツ
600円(税込)
おすすめ&稀少部位!
【稀少部位】ランプ
1,100円(税込)
牛のお尻の部分のお肉であっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる部位です。
1/10
【稀少部位】ランプ
1,100円(税込)
牛のお尻の部分のお肉であっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる部位です。
【稀少部位】イチボ
1,100円(税込)
牛のお尻の部分のお肉であっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる部位です。
1/10
【稀少部位】イチボ
1,100円(税込)
牛のお尻の部分のお肉であっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる部位です。
国産牛みすじステーキ
1,150円(税込)
赤身稀少部位。腕の部位で一番霜降りの入る部位で柔らかい。
1/10
国産牛みすじステーキ
1,150円(税込)
赤身稀少部位。腕の部位で一番霜降りの入る部位で柔らかい。
牛シマ腸
650円(税込)
ホルモンの王道★
1/10
牛シマ腸
650円(税込)
ホルモンの王道★
牛タン切り落とし(2人前)
600円(税込)
大特価!!
1/10
牛タン切り落とし(2人前)
600円(税込)
大特価!!
国産特上カルビ
1,450円(税込)
文句なしに旨いです!シャキシャキわさびとも相性抜群♪
1/10
国産特上カルビ
1,450円(税込)
文句なしに旨いです!シャキシャキわさびとも相性抜群♪
上ハラミ
950円(税込)
かなり柔らかく、程よい脂がたまらない♪
1/10
上ハラミ
950円(税込)
かなり柔らかく、程よい脂がたまらない♪
レバー
600円(税込)
1/10
レバー
600円(税込)
【稀少部位】ツラミ
750円(税込)
牛一頭からわずかな量しかとれない稀少部位!ほっぺのお肉で味も濃厚で脂の旨味がたまりません!!
1/10
【稀少部位】ツラミ
750円(税込)
牛一頭からわずかな量しかとれない稀少部位!ほっぺのお肉で味も濃厚で脂の旨味がたまりません!!
ギアラ
600円(税込)
牛の第4の胃。他のミノ・ハチノス・センマイに比べて薄く柔らかいのが特徴。全体的に脂が多く味わいは濃厚です。
1/10
ギアラ
600円(税込)
牛の第4の胃。他のミノ・ハチノス・センマイに比べて薄く柔らかいのが特徴。全体的に脂が多く味わいは濃厚です。
おつまみ・一品
★おつまみ人気メニュー★
-
1位…きゅうりの一本漬/2位…キムチ盛り合わせ/3位…自家製チャンジャ/4位…ナムル盛り合わせ
1/10
★おつまみ人気メニュー★
-
1位…きゅうりの一本漬/2位…キムチ盛り合わせ/3位…自家製チャンジャ/4位…ナムル盛り合わせ
きゅうりの一本漬/にんにく焼
280円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬/にんにく焼
280円(税込)
冷奴
300円(税込)
1/10
冷奴
300円(税込)
韓国風ピリ辛冷奴
450円(税込)
1/10
韓国風ピリ辛冷奴
450円(税込)
韓国のり
180円(税込)
1/10
韓国のり
180円(税込)
冷やしトマト
400円(税込)
1/10
冷やしトマト
400円(税込)
ナムル盛り合わせ
480円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
480円(税込)
自家製チャンジャ
500円(税込)
1/10
自家製チャンジャ
500円(税込)
焼肉屋さんのキムチ/オイキムチ
450円(税込)
1/10
焼肉屋さんのキムチ/オイキムチ
450円(税込)
山芋キムチ/カクテキ
450円(税込)
1/10
山芋キムチ/カクテキ
450円(税込)
キムチ盛り合わせ
580円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
580円(税込)
ハチノス刺
400円(税込)
コリコリ食感がお酒をそそります。
1/10
ハチノス刺
400円(税込)
コリコリ食感がお酒をそそります。
コブクロ
400円(税込)
ハチノスやセンマイより柔らかく食感が楽しい一品。
1/10
コブクロ
400円(税込)
ハチノスやセンマイより柔らかく食感が楽しい一品。
サラダ
サンチュ
450円(税込)
1/10
サンチュ
450円(税込)
おつまみ塩キャベツ
400円(税込)
1/10
おつまみ塩キャベツ
400円(税込)
はなびの和風サラダ
780円(税込)
1/10
はなびの和風サラダ
780円(税込)
はなび韓サラダ
780円(税込)
1/10
はなび韓サラダ
780円(税込)
チョレギサラダ
680円(税込)
1/10
チョレギサラダ
680円(税込)
お肉の一品料理
ガツ
400円(税込)
1/10
ガツ
400円(税込)
せんまい刺
500円(税込)
1/10
せんまい刺
500円(税込)
鶏わさ
800円(税込)
群馬県産麦風鶏
1/10
鶏わさ
800円(税込)
群馬県産麦風鶏
鶏わさユッケ
800円(税込)
1/10
鶏わさユッケ
800円(税込)
馬刺し
980円(税込)
1/10
馬刺し
980円(税込)
桜ユッケ
980円(税込)
1/10
桜ユッケ
980円(税込)
豚
トントロ/シロコロ/サガリ(豚ハラミ)
290円(税込)
1/10
トントロ/シロコロ/サガリ(豚ハラミ)
290円(税込)
ホルモン(大腸)/トンとろホルモン(テッポウ)
290円(税込)
1/10
ホルモン(大腸)/トンとろホルモン(テッポウ)
290円(税込)
タケノコ/コブクロ/ドーナツナンコツ
290円(税込)
1/10
タケノコ/コブクロ/ドーナツナンコツ
290円(税込)
上ナンコツ/トンハツ/トンぱい
290円(税込)
1/10
上ナンコツ/トンハツ/トンぱい
290円(税込)
ウルテ
290円(税込)
1/10
ウルテ
290円(税込)
レバー/カシラ/キクアブラ/シキン
290円(税込)
1/10
レバー/カシラ/キクアブラ/シキン
290円(税込)
豚カルビ(バラ)/上タントン
480円(税込)
1/10
豚カルビ(バラ)/上タントン
480円(税込)
3点盛り
600円(税込)
1/10
3点盛り
600円(税込)
5点盛り
980円(税込)
1/10
5点盛り
980円(税込)
鶏
麦風鶏もも/麦風鶏ササミ/麦風鶏セセリ
290円(税込)
1/10
麦風鶏もも/麦風鶏ササミ/麦風鶏セセリ
290円(税込)
野菜
野菜焼き 各種
-
種類を見る
1/10
野菜焼き 各種
-
玉ねぎ
300円(税込)
人参
300円(税込)
ピーマン
300円(税込)
エリンギ
300円(税込)
しいたけ
300円(税込)
ウインナー
400円(税込)
季節の野菜盛り合わせ
680円(税込)
鉄板
韓ニラチヂミ
500円(税込)
1/10
韓ニラチヂミ
500円(税込)
海鮮チヂミ
650円(税込)
1/10
海鮮チヂミ
650円(税込)
鉄板チャーハン
800円(税込)
1/10
鉄板チャーハン
800円(税込)
伊勢崎もんじゃ
400円(税込)
1/10
伊勢崎もんじゃ
400円(税込)
ホルモン屋さんの焼きそば
800円(税込)
1/10
ホルモン屋さんの焼きそば
800円(税込)
もち豚の厚切りサムギョプサル
800円(税込)
1/10
もち豚の厚切りサムギョプサル
800円(税込)
スープ
玉子スープ/ワカメスープ
480円(税込)
1/10
玉子スープ/ワカメスープ
480円(税込)
野菜スープ
500円(税込)
1/10
野菜スープ
500円(税込)
カルビスープ/ユッケジャンスープ
800円(税込)
1/10
カルビスープ/ユッケジャンスープ
800円(税込)
ごはん
★ごはん人気メニュー★
-
1位…ねぎめし/2位…冷麺/3位…カルビラーメン/4位…ビビンバ
1/10
★ごはん人気メニュー★
-
1位…ねぎめし/2位…冷麺/3位…カルビラーメン/4位…ビビンバ
冷麺
800円(税込)
1/10
冷麺
800円(税込)
その他ごはんもの 各種
-
種類を見る
1/10
その他ごはんもの 各種
-
石焼桜ユッケビビンバ
1,280円(税込)
石焼ビビンバ
900円(税込)
ビビンバ
800円(税込)
ネギめし
350円(税込)
ライス
250円(税込)
ライス小盛
200円(税込)
ライス大盛
400円(税込)
野菜ラーメン
680円(税込)
クッパ
650円(税込)
カルビラーメン
980円(税込)
クッパ
650円(税込)
ユッケジャンラーメン
980円(税込)
クッパ
950円(税込)
一品もの
桜納豆
980円(税込)
熊本の名物料理。酒の肴にぴったり!
1/10
桜納豆
980円(税込)
熊本の名物料理。酒の肴にぴったり!
博多のふくやの明太子
480円(税込)
炙りもできます。
1/10
博多のふくやの明太子
480円(税込)
炙りもできます。
茶豆/長芋のわさび漬け
380円(税込)
1/10
茶豆/長芋のわさび漬け
380円(税込)
エイヒレ炙り
500円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
500円(税込)
もつ煮
480円(税込)
1/10
もつ煮
480円(税込)
牛のタタキ
1,080円(税込)
1/10
牛のタタキ
1,080円(税込)
鰹のタタキ
780円(税込)
1/10
鰹のタタキ
780円(税込)
牛すじカレー
600円(税込)
+αにはコレ!!
1/10
牛すじカレー
600円(税込)
+αにはコレ!!
辛ラーメン
500円(税込)
+αにはコレ!!
1/10
辛ラーメン
500円(税込)
+αにはコレ!!
辛いシリーズ
辛いシリーズ 各種
-
※もっと辛くしたい方はお声掛けください!辛さレベル+1につき50円(税込)UPとなります。
種類を見る
1/10
辛いシリーズ 各種
-
※もっと辛くしたい方はお声掛けください!辛さレベル+1につき50円(税込)UPとなります。
大辛カルビ(辛さレベル3/5)
750円(税込)
激辛カルビ(辛さレベル4/5)
800円(税込)
大辛生とろホルモン(辛さレベル2/5)
630円(税込)
激辛生とろホルモン(辛さレベル3/5)
680円(税込)
大辛ホルモン(辛さレベル3/5)
340円(税込)
激辛ホルモン(辛さレベル4/5)
390円(税込)
薬味・つけだれ・調味料
【薬味】大根おろし/シャキシャキわさび
50円(税込)
自家製コチュジャン…辛さが欲しい方に。にんにく…パンチが欲しい方に。組み合わせは様々です!色々試してご賞味ください。※おろしにんにく、醤油が欲しい方はスタッフにお声がけください。
1/10
【薬味】大根おろし/シャキシャキわさび
50円(税込)
自家製コチュジャン…辛さが欲しい方に。にんにく…パンチが欲しい方に。組み合わせは様々です!色々試してご賞味ください。※おろしにんにく、醤油が欲しい方はスタッフにお声がけください。
つけだれ・卓上調味料について
-
当店では、全てのお肉・ホルモンを自家製の揉みダレで揉み込んでからご提供しております。赤身肉は醤油ベースの甘みがありゴマ香るタレ、ホルモンは味噌ベースの濃厚甘辛ダレ、塩系は岩塩、黒胡椒、にんにく、ごま油で揉み込みます。そのまま焼いていただいても美味しくいただけますが、つけダレや卓上調味料をプラスすることで更に美味しくいただけます!つけダレ/レモン汁/味ポン/岩塩/黒胡椒/七味
1/10
つけだれ・卓上調味料について
-
当店では、全てのお肉・ホルモンを自家製の揉みダレで揉み込んでからご提供しております。赤身肉は醤油ベースの甘みがありゴマ香るタレ、ホルモンは味噌ベースの濃厚甘辛ダレ、塩系は岩塩、黒胡椒、にんにく、ごま油で揉み込みます。そのまま焼いていただいても美味しくいただけますが、つけダレや卓上調味料をプラスすることで更に美味しくいただけます!つけダレ/レモン汁/味ポン/岩塩/黒胡椒/七味
デザート
デザート 各種
-
種類を見る
1/10
デザート 各種
-
バニラアイス
400円(税込)
季節のシャーベット
350円(税込)